И век другой...

Лариса Башлыкова
И век другой...
А небо тоже...
И также яблоня цветет,
И вечер манит и тревожит,
И также милый ее ждет.

Она бежит
Как сто столетий
Назад. И также влюблена.
И также за минуты эти
Не пожалеет жизнь она!