Коротенькое стихотвореньичко

Олег Мережко
Бывает скажешь что попало,
Некрасиво,невпопад,
И хочешь все сказать сначала,
Время повернуть назад...
Но к сожалению никак
Не спрятать сказанное слово,
И оно так может как кулак
Ударить больно и сурово...