Скучаю

Наталья Костянова
Сковало слёзы зимней полумглой,
Укрыта в саван мёрзлая земля...
Скажи, как мне прожить совсем одной,
Как выстоять мне, мама, без тебя?

Понять, не обрывалась жизни нить,
Ты ангелом  взлетела в небеса,
И никого в той смерти не винить,
Но я не верю, мама, в чудеса...

И в снежной леденящей тишине,
Всё помня, и, по-прежнему, скорбя,
Кричу душой в распахнутом окне:
Как я скучаю, мама, без тебя!





Мама. Фото из семейного архива