Ангелы

Лорд Орион
Печалью дышит ночь
И мира пустота
Стекает словно дождь
С прозрачного листа

Твоя осталась тень
В этой тишине
И каждый новый день
Тоской звучит во мне

Как больно, как страшно
Видеть вновь и вновь
Как умирает, в огне сгорает
Последняя любовь


И будут ангелы
Летать над крышами
Они поют для нас,
Но мы не слышим их

Они кричат для нас
Они живут для нас
Они умрут за нас
В последний раз

И меркнет свет во мгле
И невозможен рай
И на чужом крыле
Читаю я: "прощай!"

И вдаль уходишь ты,
А следом сыпет снег,
Стирая все следы,
Стирая всё во мне...

Как больно, как страшно
Видеть вновь и вновь
Как умирает, в огне сгорает
Последняя любовь


И будут ангелы
Летать над крышами
Они поют для нас,
Но мы не слышим их

Они кричат для нас
Они живут для нас
Они умрут за нас
В последний раз

В удушливой темноте,
Теряя себя в нигде
Летать!
Тебя искать!

Средь тысяч иных миров,
Среди миллиона слов,
Звать!
Снова звать!

И умолкает крик
И вечности покой
Наполнит в один миг
Весь мир собой

И образ твой мелькнёт,
Исчезнув в зеркалах...
С собою позовёт
Песней в облаках!

Как больно, как страшно
Видеть вновь и вновь
Как умирает, в огне сгорает
Последняя любовь


И будут ангелы
Летать над крышами
Они поют для нас,
Но мы не слышим их

Они кричат для нас
Они живут для нас
Они умрут за нас
В последний раз