***

Керри Павлик
По кругу, все идет по кругу,
Осень, падающая листва,
Мы нужны друг другу,
Те лица в померкнувшей тьме,

И те слова, которые хотел сказать тебе,
Как в цвете лунном,
Я менял походку,
И не раз стоял,покурив в сторонке,

Не раз я думал, после останется лишь дым,
И как всегда я повторяю,
НЕ буду больше молодым.
НЕ буду видеть сиянье глаз твоих

И вспоминая, я улыбаюсь на двоих.
Я буду беречь внутри тепло,
Все то, что наше счастье берегло
И побегу туда где всё, будет всё равно.