Ступает поступью Амур в страну влюбленных...

Леди Гамельтон
Ступает поступью Амур в страну влюбленных,
И добавляя красок, открывает дверцы,
Стрелою Купидона разбивает сердце…
Двоих людей, любовью нежной, окрыленных…

Дарует чувство испытать, - большое счастье,
Огонь любви зажжет с неугасимой силой,
И прилетит удача, - птицей белокрылой,
Преодолев преграды плоть, и все ненастья…

И пусть любовь горит в душе, не потухая…
И оставляя в каждом, капельку надежды,
Чарует звездопадом, и дождем безбрежным,
Сердечки милых в небесах, соединяя…

Слагает песню и озвученную страстью,
Он оставляет шлейф духов любви лучистой…
И распыляя путь, в ночи к звезде искристой…
Он наделяет души бесподобной сластью…



            14.02.2012г.