холод

Макс Ку
Холод вгрызается в сердце клыками мороза. Пальцы царапают лёд вымерзающих снов. Выстужен день безымянно-февральскою прозой, в небе завьюженом шорох созвездий-костров. Лезвием света пронзён замерзающий город, глыбой застыв в паутине колючих снегов. В мыслях, в словах, даже в прошлом-рассыпался холод... Холод безумных, свободных, ушедших веков... Прочь убежав, потерялся в чужом снегопаде... Эхом замёрз в переулках твоих городов... Холод вгрызается в сердце и стынет во взгляде, полузабытых, разбитых, завьюженых снов...

                13/02/2012