путь... он только начался

Улыбаюсь Не Всегда
Путь...он только начался,
а моя судьба уже бьет с плеча,
и все больше вокруг злобных людей,
не жалеющих моих нежных ушей.

Стоит стеной на пути толпа,
ну что ж,значит это моя судьба.
Но верю я, что есть любовь,
верю,наступит время,полюблю вновь.

Когда это будет? Не знает никто,
а сейчас помолчи, пусть будет покой,
успокойся, прошу, не кричи на меня,
меня все равно не примет толпа,
толпа не нужна,счастье уже здесь,
счастье - это большая эмоциональная смесь.

Боль... передай смерти привет.
Она заберет меня до призванья "поэт".


15:35, Вт 14.02.2012