Валентинка для Лёлика

Наиля Ахунова
Валентинка для Лёлика

Решила сделать как-то Лёлику подарок на Валентинов день. Как младшему члену семьи. Долго размышляла и остановила свой выбор на предмете, который назывался "Ногтеточка". К тому же на рекламе этой штуки был изображён Лёлик - точь-в-точь! Кот и в самом деле подарку обрадовался, но не понял его предназначения. И улёгся с ним спать в обнимку...:)


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ!