Русь

Людмила Ренжина
Русь! Душа твоя бездонна!!!
Кто ею может обладать?
Мученица и Мадонна,
Родина моя и Мать.

Русь всегда полна блаженных…
Из юродивых она,
Из убогих и согбенных,
Вечной святостью сильна!

Непонятна, сокровенна,
Неподвластна никому.
Предана самозабвенно
Только Богу одному.

2.04.1992