Что я буду делать без тебя...

Негина Ирина
Что я буду делать без тебя
На столичной улице апреля,
Не надеясь, но любя и веря
В тот январский бред календаря.
Что я буду делать без тебя?

Как же мне найти тебя теперь
На краю чужого поцелуя…
Думала, ничем и не рискую,
Разве что – помадой от Шанель.
Как же мне найти тебя теперь?

И кому нужна теперь ничья?
Партия закончилась досрочно.
Но однажды самой долгой ночью
Ты придешь и скажешь: Ты моя…
И кому нужна теперь ничья?

Как мне без тебя сегодня быть?
Пусть хоть до одной погаснут звезды,
Никогда и ничего не поздно –
Ни прощать, ни верить, ни любить.
Как мне без тебя сегодня быть?