К дню рождения мэтра акростих

Холодянка
Ю*ношей он был одарённым:
Р*ано начал творческий путь.
И ему улыбнулась удача,
И (й) с дороги той его не свернуть!

А*х,  какие песни он написал!
Н*ачал рано и поет много лет!
Т*ему каждой песни он создавал,
О*днодневок - песен у него нет!

Н*а улице каштановой, Нет тебя прекрасней,
(Живет повсюду красота, Двадцать лет спустя)
О*т таких вот песен на душе прекрасно,
В*от ведь как бывает в жизни иногда!

М*елодии и голос – яркая  палитра!
Э*ти песни- все хиты многие года.
Т*алант его не спрячешь и никуда не скроешь,
Р*азве вы не слышите, как поет душа!

февраль 2012

фотография взята из интернета