14 февраля

Настасия Уварова
Утро.Цветы.Поцелуй.Полусонная...
Улыбка.Подарок.Я в рай унесенная...
Кофе.Любимый.Долгие объятия-
От рутины противной противоядие.

Вечер.Ужин.Музыка.Свечи.
Руки родные-запомню навечно.
Долгий поцелуй."Люблю"-бесконечное.
Лепестки.Постель.И любовь вечная.