Жизнь куклы

Слегка Псих
Тушь на ресницы ложится ровно,
Все недостатки скроет пудра.
Губы подкрасила и готово.
Лицо обрамляют золотые кудри.

Кукла идет летящей походкой
Сердца по дороге разбивая шутя.
Кто-то от нее «лечится» водкой,
Кто-то за нее погибает любя.

Но ей нет до них никакого дела.
Гламур кружит голову все сильней.
Душа же ее гнила и тлела.
Погружая все глубже в мир теней.

А кукла старела, дурнела.
В итоге осталась одна.
И нет никому до нее дела,
Она никому не нужна.

Казалось, еще вчера любили,
С улыбки ее сходили сума.
Дрались за нее, боролись, желали.
Так почему же теперь одна?

Да просто понятно им стало:
Обертка это то без нутра.
А в жизни обертки одной мало.
Нужна и важна еще и душа!

Вся позолота с нее слетела,
Слабая стала, тусклая и без души.
Когда-то она не шла, а летела,
Теперь тихо идет, никуда не спешит.