Помоги

Юрий Даниленко 2
Знаю господи, что и я
Есть песчинка, но твоя.
Знаю -я росток земли,
С приложением души.
Ведаю, мой грешный ум
Полон разных светлых дум.
Думай хоть миг обо мне,
Когда я молюсь тебе, в тишине.
Мне прости, обереги,
Узнать больше помоги.
Я в мире невзгод живу,
Без удачи не могу.
Мудрость в мой приходит дом
Когда спорю, обо всем,
Когда я заре внимаю
И любовью обнимаю...
Вдохнови меня господь
И очисти душу плоть.