В соснах Британской Колумбии

Павел Покрывайло
          
 
В соснах Британской Колумбии,
 Солнце пасет птичьи стаи,
 В сосны Британской Колумбии,
 Средце мое улетает.

 Чтоб в таинстве листьев кружения,
 И в горечи рыхлой Земли,
 Почуствовать приближение,
 Снега твоей любви.

 Пусть мир скрыт в дождей иероглифах,
 И влагой наполнены рвы,
 Я знаю беремено облако,
 Снегом твоей любви.

 Чтобы мир не покрылся льдом,
 Он укроет все равномерно,
 Даже Кремль,даже Белый Дом,
 И равнины и скальные стены.

 Ну а если искрясь и ликуя,
 На лице моем снег не расстает,
 Это значит,что просто в Ванкувер,
 Вместе с сердцем моим улетаем!