Спокойная любовь

Любовь Чумакина
Спокойная любовь
Без ссоры и волненья
Наскучит скоро
И придет прозренье.
Вас не волнует
Рук прикосновенье
И поцелуй горячий не печет,
И нет природного свеченья
Вас ничего уж боле не влечет
Спокойствие в любви
Не учит ни чему
И вдруг захочется вам
Острых ощущений.
Встает вопрос,- а все же почему?,
На стороне мы ищем отношений.
В любви волнение
Присутствовать должно.
Пусть кровь бурлит
И сердце замирает
И чувство будет
Крепко как вино.
Гроза и та природу очищает.
14.02.2012