Подружитесь с мечтою своею

Любовь Чумакина
Подружитесь с мечтою своею,
Поделитесь своею тайною.
И согрейте в душе скорей,
Ведь мечта эта не случайна.

И события как-то так,
Вдруг начнут на мечту работать.
Только правильно нужно мечтать,
Окружая мечту заботой.
Нужно делать за шагом шаг,
И мечту свою чуть лелеять.
Очень скоро придет аншлаг.
Ты живи, не о чем не жалея,
Будь уверен и будь силён
И старайся не впасть в сомнение
Наша жизнь – это чудный сон,
Приносящая вдохновение.
14.02.2012