Молодёжь

Татьяна Анохина
Смотрю на молодёжь я очень часто,
Как молодость всё же хороша!
Взгрустнулось мне, но это понапрасну,
Ведь с ними отогреется душа.
Как развиты они, ведь не по летам,
Всё впитывают в жизни, им дано!
И я скажу вам, только по секрету,
Что с техникой дружить мне, нелегко!
Да, молодёжь у нас совсем другая,
Для них не лёгок этот новый век.
Если можем, мы им помогаем,
Чтоб был достойным каждый человек.
Мудрости у нас уже не мало,
Пожили мы в жизни много лет.
А у них, у них всего начало,
Чтобы счастливый выбрали билет!