Хандра

Татьяна Анохина
О, скука, моя ты скука,
Зелёная ты тоска.
Дождь и от этого звука,
Ещё тяжелей душа.
За что не возьмусь, всё валится,
Как будто, с моих всё рук.
Хочу я с депрессией справиться,
От этих тревожных мук.
А этот злобный маятник,
Всё колеблет в моей душе.
Но, как погасить, не знаю я,
Нет сил здесь моих уже.
О солнышке ярком мечтаю я,
Пройтись по тенистому парку.
Друзей своих повстречаю,
Тогда вся тоска насмарку.
Друзья мои добрые, верные,
Разгонят мою хандру.
А самое главное, верное,
Теперь я сама смогу!