14 Февраля!

Кузнецова Наталья Михайловна
Ещё по привычке
 Счетаю  странички
Каждое утро
 Щебечут синички!

 Купаясь в лучах
Нежной зари.
 Ещё вдохновляют -
Пишутся стихи!

Февральское утро
 Важное празднество
Перед всеми влюблёнными-
 Яркое равенство!

 День Валентина святого
День любви для любого.
 Каждый способен любить,
Нежность и радость дарить!



                Пусть будет каждый счастлив и любим!
                Пусть каждый любит и станет дорогим!