Февральское одиночество

Мария Лузенина
Сократить бы расстоянье,
Воплотить бы все мечты,
Но безликим постоянством,
Вечный и неблизкий ты!

Мне бы скомкать эти чувства,
Без раскаянья всё рвать,
Но в душе тоскливо, пусто –
Найден компромисс опять.

Без тебя себя не знаю,
И лица не узнаю,
Но с тобой всегда я с краю
В одиночестве стою…