Добрее надо быть

Елена Марынина
Да,грехов мы много все имеем,
но стоит ли за это осуждать?
Как говорится в Библии-брось камень первый,
если сам ни в чём не виноват?!(нет греха)
Привыкли мы других судить,и сплетни "грязные" пускать...
А кто нам дал такое право,кого то грязью поливать?
Порой кого то осуждая мы часто говорим: "Ты посмотри как он(она)
живёт,ты посмотри,что он (она)творит?"
А сами что,не разу не грешили,Святыми Ангелами были?!
Добрее надо быть к друг другу Люди!
И прежде,чем кого то осуждать- Открой свой Шкаф и загляни
вовнутрь,ведь там есть то,чего другим не надо знать.(скелет у каждого свой)
Что, посмотрел ну а теперь скажи, Сам как живешь,по правилам,по честному
ни разу и ни в чём не согрешил?
Молчишь ,задумался? Вот то то и оно...
Других судить легко и просто. Себя судить Нам Тяжело!
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ К ДРУГ ДРУГУ,ТОГДА И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГКО!!!