Ещё раз

Кузьмин Олег Анатольевич
Расстелила  луна  дорожку,
Треплет  нивы  ночной  ветерок.
Обойду  стороной  сторожку,
Чтоб  ни  с  кем  повстречаться  не  смог.

В  край  родной,  где  осталась  радость,
Возвращаюсь,  нежданный  гость,
На  плечах  поселилась  старость,
Ей  шагать  помогает  трость.

Обмануть  хочу  время  и  детство,
Где  оставил,  ещё  раз  найти.
Беспокойной  души  соседство,
Ты  меня,  старика,  прости.

Март  2006