Опять тебе!

Алексей Калиманов
Ты расколдуй меня приветами,
Своей улыбкой нежной девицы.
Но не ходить же за ответами,
Нам к колдуну на старой мельнице.

Намажь меня елеем сладостным,
Что на губах твоих красуется.
Я самым в мире, буду радостным,
Ты видишь сердце, как волнуется?

Уже в дыхании прерывистом,
ВспОлохи груди поднимаются.
Сначала любят потом каются,
Я не дышу, как перед выстрелом!

А ты пиши, как тебе пишется,
Люби сердечку, как захочется.
Минуты жизни не воротятся...
А, как полюбишь, не надышишься.

Всегда я рад твоим посланиям,
В них есть души твоей искриночка.
Как разобраться по страданиям,
Когда в глазах дрожит слезиночка.