не моя планета Св. В

Тот Который Любит Дождь
Лучи света
на фотографии
ты моя планета
где твои ладони?
в моих не раню
ранний был
бредом
будь смелей
помнишь строчки?
дождик лей!
и осколки не собрать
небрит я колкий
в твоём сердце килогерцы
лист бумажный заполняю
для тебя
меняю тени
знаю
он придёт
расскажет
малыш прости
ранку йодом мажет
напомажена
ночь
звездным калейдоскопом
я по тебе с волной
под перископом
наскоками
снами
осколками
рифмой не твёрдой
абстрактной
не разрывай
контракт
мой

Св. В http://www.stihi.ru/2012/02/14/9038