Делитесь радостью!

Елена Мыслина
      
        на стихи Вероники Ткачевой: http://www.stihi.ru/2012/02/06/104


В жизни всё квадратно-треугольно,
Острый угол ранит очень больно:
Угол зависти, а рядом угол лжи,
Угол подлости, обмана миражи.

Но в ответ я нарисую круг,
Из надёжных, добрых, крепких рук,
Задушевной песней грусть развеем,
Возведём нерукотворный терем.

Напечем румяные блиночки
В Масленицы славные денёчки.
Встретим праздник за большим столом,
Красно Солнце в гости позовем!

Чтобы реже об углы нам биться,
Чтобы теплотой души делиться!