Свет

Юлия Долгова
Я свет, в который ты не веришь
И без которого не можешь.
Я – твоя главная потеря,
И главное богатство тоже.

Луна, что тайны подсознанья
Подсвечивает ночью темной.
Причина твоего изгнанья.
И лучик солнца неуёмный.

Спасение
От одиночества….
И злая месть…
Я – твоё древнее пророчество,
В котором истина
И есть.