Хрусталь

Дарья Сизякина
В горячей крОви льда хрусталь
В своей печали нескончаем...
Чем жарче боль, тем крепче сталь
Моей души. Вчерашним чаем
Застыло время. Снова дни
Тобой не прожитые, снятся.
Последним выдохом любви
Ещё не поздно попрощаться.
И, удаляясь, делать вид
Что, всё у нас ещё быть может...
А кровь горячая кипит,
Но льда хрусталь не потревожит.

                13.02.12г.