Было время...

Зотова Наталья
Было время...Неужто трудно
Подойти и обнять отца.
А теперь обнимает урну
С его прахом. И до конца
Осознать потерю не в силах.
Только слезы из глаз по щекам.
Был бы жив - не отпустила б,
Обняла б, удержала в руках.

Головой бы к груди прижалась -   
Мой родной, мой любимый папа...
И молчала б. И наслаждалась.
Чтоб потом так горько не плакать.

................
Девушка с урной на руках в автобусе,
идущем с кладбища...


август 2011г.