Любовь!!

Сергий Филини
В жизни так бывает, чувства утекают,
Быстрою рекою,  унося с собою
Нежные признанья, тайные желанья,
Тёплых дней мгновенья, сладких снов видения.

Серый день уходит  к небу в облака,
растворяясь где-то в  вышине.
Серый день уходит и наверняка,
яркий сон, опять приснится мне.……………………………………   
Любооооооооооовь
Такая  незабвенная,…………………
 Любоооовь………………....…..
Двух половин вселенная.
такая необъятная, порою непонятная,
крылатая, высокая, как океан глубокая. 
Она такая разная, для слабаков опасная.
Там в небе  Богом создана,
Нам Ангелами  послана.
с любым она случается,
сердечко бьется, мается.
за нею мы в огонь пойдём,
чтоб быть с Любимыми вдвоём,
никто не остановит нас,
 хотим не завтра, а сейчас
любовь свою в руках держать
и не бояться, не дрожать,
а просто быть самим собой,
и даже потеряв покой, слова заветные шептать,
сильней прижав к груди, обнять
и восхищаться  вновь и вновь,
такая вот она, ЛЮБОВЬ!!!!!!