Весенние ветки мимоз

Тамара Воронина 2
Бессильно метелью исходит
И сходит со злости с ума.
Уходит! Уходит! Уходит
Холодная ведьма-зима!

Пусть зубы от холода сводит,
Пусть ветер студеный до слез.
Зато продают в переходе
Весенние ветки мимоз.

В престранном таком состояньи
Задумчиво к дому бреду
И вновь погружаюсь в  мечтанья,
Как в тыща-лохматом году.

Такое бывает со мною.
И годы вращаются вспять,
И все по плечу мне весною,
И все мне подвластно опять!