Летние ночи

Маша Букетова
Две недели осталось от лета,

Две каких-то прощальных недели,

Я потеряна, видимо, где-то

Среди зелени, солнцем нагретой.
 

Эти летние теплые ночи –

Только лето так пахнет мечтами,

И, казалось, что больше не хочешь,

Просто большего нам и не надо.