Предчувствие

Маша Букетова
Вроде те же промокшие крыши,
И ты так же посмотришь в окошко,
Только небо как будто чуть выше
И в груди что-то колет немножко.

Ты подумаешь - что это было?
Или сердце стучит чуть ровнее,
Только улицы как-то застыли,
А внутри закружили метели.

Неужели зима наступает,
Удивишься, что рано, не время,
Но морозы уже окружают,
Ты же чувствуешь, все леденеет.

И какая-то тихая бездна
Все окутала тихо и быстро,
Будто что-то навечно исчезло,
А по небу летят только мысли.