А я не верю

Наталья Крук
Камнем брошенное слово  вонзится в место, где было сердце.
Вчера в палитре не хватило голубого,  и небо вышло цвета перца,
И есть ли разница, какого…

Про одиночество напишешь, и понимаешь, что - банально,
А слово  - видит, слово - дышит и извивается фатально
Под светом фонаря, что с крыши смотрелся слишком ирреально.
Прыжок не вышел.

И все, как прежде. И друг друга мы словно мерной ложкой мерим,
И замыкаются по кругу  не встречи наши, а потери.
Ты называешь меня другом.
А я не верю.