Недосказанное. Как много лет...

Фёдор Городов
                ***

Как много лет прошло за белой дымкой мая!
Утихла боль утрат,умерив сердца прыть.
И хоть в окно стучит клюкою ночь немая,
Я о любви,с тобой,намерен говорить.

Мы встретились,с тобой,тогда в Новочеркасске:
Ты шла богиней по проспекту Ермака!
Цвели акации,каштан и ты,как в сказке,
На белом троне возносилась в облака.

Любили мы в те дни.Ох!,как же мы любили!!!
Божественный нектар я пил,как карамель!
И ангелы(внизу)они о нас трубили
И лили в наш фиал, то полымя,то хмель.

В экстазе минул год.Потом - зима и слякоть...
В отчаяньи я сжёг меж нами все мосты.
Мы не пришли во храм свою любовь оплакать.
И лил холодный дождь на голые кусты.

И хоть сто лет пройдёт,но белый призрак мая
Не перестанет жечь,терзая вновь и вновь.
И пусть в окно стучит клюкою ночь немая,
Я помню о тебе,безумная любовь.

05.10.2010.              Перелесье.