В полёте

Надежда Веркина 2
Раскинула руки... в полете певица,
И словно из сказки - волшебная птица!
Запела с тоскою о прошлой любви.
- Молю, тебя, милый, приди, отзовись!
                Приди, отзовись…
Красавицей - дивой   на сцене  солистка,
Чарующий голос глубокий и чистый!
Но…спрятана, слышу, и боль, и печаль -
Направлена к небу,  в звенящую даль.
                В  звенящую даль…
И дрогнул тут голос! Полет, вдохновенье,
Я чувствую тоже душою волненье!
Наверное, песня на крыльях летит?
Ах, сердце! Мне что-то немного щемит!
                Немного щемит…
Заслушался зритель и тихо так в зале -
Прекрасные звуки, любая тональность!
Со страстью играет -полёт! - пианист,
Чудесный маэстро,  кудесник - артист!
                Кудесник-артист…
Подобраны песни в концерте удачно.
Высокие ноты  хрустально - прозрачны,
И, кажется, кверху  летят, в облака!
Мир чудится  добрым,  душа так легка…
                Душа так легка…
*В авт.сб.ст. "На крыльях времени"
Фото автора: Лариса Луста, концерт 11.12.2012г.

Трек:  http://www.realrocks.ru/songs/1064784
( http://www.realmusic.ru/songs/1064784 ) исполнение и муз.Вячеслава Белова
Слава, огромное СПАСИБО!!!