представиться незнакомке

Дюринг Евгений
я встречаю тебя на вернисажах
иногда на концертах
а один раз я видел тебя в кафе

ты не заговариваешь со мной
и я не заговариваю с тобой

мне нравится думать что мы
незнакомы

если мы незнакомы
у меня еще остается шанс

нужно только набраться духу
и попросить чтобы кто-то
меня представил