потерянный мастер

Африкян Игорь
Жил на земле один мастер. Но в отличии от других мастеров, у него были ПРОБЛЕМЫ. во первых этот мастер не знал что он мастер, и  потому он не знал чего он хочет. во вторых, видя иногда свое мастерство, он понимал что все как то не так в жизни, как ему кажется. но как на самом деле в жизни, он не понимал. А потому был потерян. и в третьих, он любил, но учитывая все выше сказанное, всегда понимал это поздно, поэтому он всегда страдал.
 Его звали потерянным мастером, а он просто был МАСТЕР ПОТЕРЬ. он бродил по земле и был алмазом среди песков и был песком среди алмазов.
Поэтому он потерял сначала знание о себе, затем видение как есть на самом деле и потом потерял взаимную любовь.
Он был настоящим МАСТЕРОМ ПОТЕРЬ