Война за Хогвартс

Йотунхеймская Роза
Могущество возводит города
И разрушает их подобно шаху/мату
Волшебники бежали кто-куда
Израненные временем солдаты

Они спасались,от тяжелых залпов
Летящих заклинаний силы тьмы
И шли вперед,все так же веря свято
Что делу своему останутся верны

Разрушен мост.Лежат горой доспехи
Вот-вот проникнет зло и проклянет
И палочки им больше не помеха
Наивный мальчик сам к нему придет

Забрать ту жизнь,сильнейшего крестража
Замучить магов,всех до одного
Душа УпСов всегда была как сажа,
Лишь черный цвет и больше ничего.

На стороне добра сражались дети,
За одного лишь юношу в очках
И пали,отдаваясь в лапы смерти
Ученикам теперь не ведом страх.