Любовь прошла...

Алексей Андерсон
Мгновение  долгое, как вечность
Любовь хрупкая как алмаз,
Не стоит мне уже скучать
И мозолить наглых глаз.

Меня ничто не сможет удержать
С головою прыгнуть в небеса,
Оттуда я вас не буду раздражать,
А вы можете валить за полюса

Нет, уже не видно алых грез,
Я подарил тебе не мало звезд
Неужели ты так и не смогла
Полюбить молодого дурака.

Мне нечего тебе подать,
Можешь даже не страдать
Не наступил еще мой час
Ведь все зависит лишь от нас.