Все как будто бы похмелье

Леонид Щелконогов
Мне вспоминается порою
вечерних песен перезвон
когда мы пели Караоке
Вечерний Звон, Вечерний звон

когда легко без принуждения
слова летели с языка
И все как будто бы похмелье
Сейчас в мозгах у старика..............