Осень

Юрий Храмов
О как - же осень ты чиста,
По утрам иней, холода.
Птицы меньше всё поют,
Закончен весь крестьянский труд.
В небе солнце меньше греет,
Зима идёт к нам всё быстрее.
Хотим быстро всё пройти,
Природа нам не дозволяет.
Любите осень! Эту тишь,
И жизнь по новому узнаем.