Предательски короткие гудки...

Сергей Ефанов 3
Предательски короткие гудки...
Ты снова "здравствуй" говоришь - кому-то
И не представишь даже на минуту,
Как без тебя увянут лепестки.

Увянут ли? Надежда - не порок.
Я в темноте согрею их на ощупь.
Я и с тобой был также одинок,
А без тебя - меня вдруг стало больше.

20.08.1997.