just before the morning

Айя Брехова
мы просыпаемся рядом
но в то же время -нет
я чувствую запах твоего адикалона,
лишь до утра

когда получаю твои смс-ки
мы всегда будем вместе
красками на асфальте
нам только сил дайте

14/02/2012
feelings .