Я тебя найду!

Алексей Андерсон
Ночь могильные кресты
Где то здесь, притаилась ты
Дорогая я тебя найду,
Если хочешь в гробе унесу.

Проведу тебя я через лету
Не отдам гнилому склепу.
Только мир тот обмани,
И душою чистой прилети

Через мост проклятый перейди,
Назад же только не смотри,
Аиду спину покажи
Любовь любимому неси.