Я придумала этот мир...

Флорена Запрудская
Я придумала этот мир
Закрывая глаза на ложь
Я дрожу от ночной суеты
Кто бы мог мне лишь помочь
Мне чужда дневная молва
Ведь жизни найти...
В ней так трудно
Скитаюсь я до утра
Теперь на душе стало мутно..
Но "ЧЕЛОВЕК Я"..
Продолжаю говорить
Пусть тени носятся вокруг
Я пью пусть не охота пить
Живу пусть порван жизни круг...