Давай немного подождём

Светлана Крицкая
Окончилось лето, и нам расставаться настала пора,
Ты завтра уедешь – и может, уедешь теперь навсегда…
Так может случиться, тебя не увидит  девчонка твоя,
Так может случиться, и ты не увидишь больше меня…

                Припев:

         Давай немного подождём,
         Давай немного помолчим,
         Под этим проливным дождём
         Давай немного постоим…
         Давай немного подождём,
         Давай немного помолчим,
         Под этим проливным дождём
         Просто постоим…

Снова посыпала осень опавшей листвой у двора,
Вот полночь пробила, домой возвращаться настала пора,
Но ты не уходишь, и я не хочу расставаться с тобой,
Льётся дождь по щекам холодной осенней слезой…