Октябрь

Сергей Ефанов 3
Еще дышу. Еще спешу
Осенним воздухом напиться.
И понимаю, что грешу -
Когда бы я не смог родиться.

Еще пою. Еще люблю.
И так же мучаюсь ночами,
И, может где-то к январю
Вновь захочу свиданья с вами,

Мои нелепые мечты,
Мои нетрезвые ошибки.
Стремленья спят. Октябрь. Цветы -
Печальной осени улыбки.