Счастье

Лариса Сазонова -Тараховская
Счастье всё то, что отлично знаешь,
И всё то, что ты можешь превзойти.
Счастье - свои труды пожинаешь,
С пользой  дел, для жизненного пути!
Чем мучительней душа страдает,
Судьба уверенней к счастью ведёт.
Когда про духовность забывают,
Для них, путь к счастью - крутой поворот...
Счастье, сквозь годы тебе - дорога,
Сможет идущий осилить её.
Счастья на свете бывает много,
Сумей же ты выбрать, счастье своё.
Счастье, вдруг, друг друга - повстречали,
Счастье, где любовь - дружная семья!
Счастье - город родной и любимый,
Счастье - мирное небо и земля!